Только вернись!

1.
Осень нам откланялась реверансом,
Оборвав круженье дивного вальса
Листьев ярко - жёлтых и совсем красных,
И они уж больше не взлетят.
Мы с тобой расстались, тишина - эхом,
Дом мой опустел, не слышно в нём смеха;
Нашу осень скоро заметёт снегом,
Не отыщем мы пути назад.

Припев:Нам не суждено
       Вместе быть, мечтам не сбыться,
       Но верю я и жду,
       Кажется, я права:
       Жизни полотно
       Мы пройдём, с пути не сбиться,
       Только вернись - впущу:
       Любовь жива!

2.
В небе журавлей не видно уж клина:
Чужеземным наслаждаются миром,
А любовь проходит стороной мимо,
Но надеюсь, не горят мосты!
И однажды в пасмурный седой вечер
Я зажгу, как прежде, на двоих свечи,
И дождусь тебя и ласкою встречу,
А желания будут так чисты!

Припев:Нам не суждено
       Вместе быть, мечтам не сбыться,
       Но верю я и жду,
       Кажется, я права:
       Жизни полотно
       Мы пройдём, с пути не сбиться,
       Только вернись - впущу:
       Любовь жива!


Рецензии