Душа

      
Плакала душа по жизни прожитой..
Сколько было пройдено дорог..
Видно так твоя судьба уж сложена
И никто понять тебя не смог.

Сердце разрывалось от отчаяния..
Ведь умею я ещё любить!
Вот и запоздалое раскаяние...
Попросило обо всём забыть.

Но надежда спорит с одиночеством,
Верю.. Я смогу ещё мечтать!
Оборвал всё приговор пророчества,
Вновь душе приказано молчать...

Погружалась в тяжкие страдания,
Умирая медленно душой...
И произнести своё признание,
Так и не смогла, забрав с собой.

Долго тосковала, молча слушая
Тишину у пропасти души..
Как внутри мечты её разрушены,
Ведь ещё могли её спасти...

    * * *

Не жалейте теплых слов, заплАтите,
Потеряв доверие души..
Оглянитесь... жизнь на что вы тратите?!
Всё в твоих руках.. Лишь удержи!

                ( 17.11.2011г.)


Рецензии