Вступление

На перекрёстке,
.................в очертаньях крепкого рукопожатья двух дорог
Двух одинаковых дорог
...................... сверкающих в свете фонарей как сброшенная змеиная кожа
Внутривенное дело обещать себе,что
.................................фонари пуговицами держат безумие,пальто, пальто
Нас в этом городе.
Я не люблю стихи
.....................пока средь шума дискотеки подыхает невезучий бог
И обосраться факт
.......................и повод высказаться сознаньем всей вины пред ним похожи
Словно лампа ночью в комнате
Будь строже
И не разбавляй вина ночного гласными
Когда глазеют гопники весёлые
Опасно
Забывать что вены голые
Забывать что
Холодильник - Хд...хд...хд..
Машина - жжж!
Я не написал ещё как алкоголь забылся в льде
Что жизнь что смерть малыш


Рецензии
...опасно забывать что вены голые...

мне нравится ход вещей у тебя в голове, ты иногда напоминаешь о прежних своих стихах. хорошо, что мата нет))))))

Бегущая Черепаха   22.11.2011 01:42     Заявить о нарушении
плохо что завтра на работу...а то сел бы зарядился чаем и ещё что-нибудь написал...чочу что-нибудь такое - автобиографичное, такое что без мата никак не напишешь)

Больно Надо   25.11.2011 01:01   Заявить о нарушении