Вот это методика!!!

До сих пор занимаются наращиванием ногтей!
Это не актуально, не заманишь, клей тут не клей.
Захожу в салон перед пляжным сезоном сделать педикюр,
Встречает мастер блондинка-гламур.
Сижу и учу,  как деньги делать:
- Вы клейте все эти ноготки к члену.
Надо ведь профессионально и умно
Пользоваться сексуальным бумом.
Тут каждая минута дорога.
Можно клеить даже рога
Козы, быка, но не как не лося’.
-А почему, профессор, нельзя?
Пришлось разъяснять ей анатомию -
Рот приокрыла  блондиночка томная.
- Можно также сантехнику применять:
Сгоны, трубки, уголки и сгоны опять,
Лучше полимерные, чтоб не ржавело.
Клей же у вас есть - открывайте дело.
На завра читаю в газете рекламу:
«Сущность метода патентуется, но  главное,
Удлинение насколько захочется за один сеанс,
Используйте, джентльмены, уникальный шанс.
Клей, методика наша, с заказчика – материал».
Не один,  видно, наш микрорайон  прочитал.
Рвутся в салон  мужики на пролом,
Рога свои несут, металлолом.
Видно,  не зря я про секс пошутил,
Сколько я женщин удовлетворил!   
      
 


Рецензии