Пес

Жил-был на этом свете пёс,
Обычный пёс бродячий.
Своё он бремя молча нёс,
С терпением собачьим.

Объедки по дворам искал
И лаял на прохожих,
Зимою хвост под лапы жал
И строил злые рожи.

Он ловок был, хоть ростом мал,
Любого мог уважить.
Но кто-то как-то раз сказал:
«Хорош, Дружок, бродяжить!»

Теперь у пса есть конура,
Заботливый хозяин.
И пёс охранником двора
Хозяином поставлен.


Рецензии
Повезло этому псу!
С уважением

Николина Вальд   27.11.2011 00:27     Заявить о нарушении