Желтые страницы

Желтые страницы!
Тайны чужие хранят!
Мысли-лисицы!
В голову лезут,не спят!

Никто не нарушит
Жизни течение!
Но светом оглушит!
Звезда,блеск,свечение!

Волхвы соберутся!
Подарки возьмут!
Но вместе нажрутся!
Тут и помрут!

Миссия явился!!!
Век новый грядет!
А я черт,напился!
Вот идиот!!!


Рецензии