Я порвал все сердца струны

Я порвал все сердца струны!
И оно молчит теперь!
Я просыпал на земь руны!
Впредь ты мне уже не верь!

Я не человек,я волк!
И любовь твоя уж не к чему!
В этом смысл мой,в этом толк!
Он лишь мой,не ясный не кому!


Рецензии