Рухнул замок, не из песка

Рухнул замок, не из песка!
Пьяный рыцарь его владыка!
На душе у меня тоска!
А ему наплевать, не вяжет он лыка!

Он не привык проигрывать!
Назад ни как,ведь час настал!
И рано спать, но ждет кровать!
Он жил, кутил и вот устал!

Итог печальный,он один!
Меч славный заржавел!
Как много пролетело зим!
Мне жаль его!В кровати он ревел!


Рецензии