Зачем слезу ты уронила?

Зачем слезу ты уронила?
Зачем копнула старину?
Я знаю ты его любила!
Не знаю только почему?

Зачем слезу ты уронила?
Ей нет цены!Ты мне поверь!
Ведь ты сама тогда решила!
Сама закрыла к сердцу дверь!


Рецензии