Попал я в склоку уличную

Попал я в склоку уличную!
Все началось с монеты,с пятака!
И жизнь устроить личную!
Я не могу друзья пока!

Та улица - моя душа!
Полна пороков, чувств и доброты!
И доброта не тяжелей гроша!
Любовь,кому нужна на свете ты???

Кому всю доброту отдать свою?
Любовь пролить весенней чистотой!
И вновь на улице один стою!
И я не тот,и я не там,и я не с той!!!


Рецензии