Муза

День ушел с золотыми лучами,
И под звуки вечернего блюза
Тихо-тихо стуча каблучками
Появилась веселая муза.

Улыбнувшись, присела на кресло,
Словно дальняя вестница лета.
И в квартире вдруг сделалось тесно
От задорных стихов и куплетов.


Рецензии