Сквозь прозрачное облако ткани...

Сквозь прозрачное облако ткани –
Непорочное девичье тело.
Голова в пряно-душном дурмане.
Ты меня так неловко раздела

И прижалась. Безумная кровь
Закипела. И губы мои
Жадно пробуют мякоть сосков,
Становящихся твердыми вмиг.

Ты на мне. Бездна мутная глаз
Тянет сетью пропавшую душу.
Ты – наездница, я – твой Пегас.
Хриплый шепот: «Быстрее и глубже!».

Все ритмичней, больней и сильнее,
Сладкий вздох - и скольцованы руки.
Ты лежишь. Вся от счастья бледнея,
Ощущаешь сердец наших звуки.


Рецензии