Была всегда Богиней

Была всегда Богиней!
Но титул свой ты потеряла!
Сейчас живешь княгиней!
Но для уверенности мало!

Тебя все знают,ты известна!
Тебя все любят и боготворят!
Но в капсуле своей тебе так тесно!
И боги умереть велят!

Даю тебе энергию и жизнь даю!
А ты войну,раздор всем даришь!
Быть может,встретимся с тобой в раю!
Вот только жаль,меня ты не узнаешь!!!


Рецензии