Загадку, тайну разгадай

Загадку,тайну разгадай!
Не пей пилюли злодеяния!
И пищу для ума ты дай!
Порви ее ты одеяния!

Ее которая приходит по ночам!
Которая целует и ласкает!
Вдруг скрежет!Кандалы и к палачам!
Зачем она тебя пытает!

Ее улыбка топит лед!
Глаза прекрасны голубые!
А на губах вкуснейший мед!
Ее обнять,поцеловать!А руки ватные!Уста немые!


Рецензии