Накрашеная не слишком...

Накрашеная не слишком,
Одетая комильфо,
Уложены спать детишки...
С тревогой на телефон:
Ну что не звонишь?
Что медлишь?
Забыл, видать, обо мне...
Она подбегала к двери
И слушала звуки извне...
Ну вот, пришел, слава Богу!
Я так тебя рада видеть!
Щебечушая у порога,
Забывшая все обиды...
Восторг, обожанье со страстью,
Ошеломленье *пиком...
Но мимолетно счастье...
Пара часов...и сникла...
Его проводила глазами...
А он, забыв, оглянуться!
В машину и по газам...
Но обещал вернуться!!!
Стоящая у окна,
Чуть смята, полуодета,
Она будет спать одна
Иль плакать вплоть до рассвета...


Рецензии