Любовь духовная

Любовь духовная,
Не физическая!
Любовь огромная,
Теоретическая!

Любовь словами!
Словами по телефону,
С опухшими головами!
Стихи по картону!

Наши ласки!
Взаимные комплименты!
Все выдумки,сказки!
Не верю ни я,ни ты!

В трубку здравствуй!
Я весь таю,таю!
В SMS поцелуй!
Я тебя обожаю!!!


Рецензии