Пацанка

Встреча наша была роковой,
Озарив яркой вспышкою души,
Ворвалась в нас волной грозовой,
Тишину  прежней  жизни нарушив.
Магнетической силою той
Все стремимся друг друга понять мы.
Но как только приблизимся, то
С той же силой идем на попятный.

С тобою вдалеке мы, и разные к тому ж.
Что на судьбу – разлучницу пенять.
Девчонка я пацанка, а ты почтенный муж.
Друг друга нам не  суждено понять.

Знаем: послана встреча судьбой.
Но не можем друг друга принять мы.
Я бываю гасима тобой,
Обожжен ты  палящим объятьем.
Я легка и по-детски резва.
Ты серьезен, учтив и надменен.
Потому будем вместе едва ль –
Наш характер уже неизменен.


Рецензии