В грезах

Мелькают дни, слагаются в года.
Не встретиться нам больше никогда.
Ты появись, мой милый, отзовись!
Так без тебя уныла жизнь!
Мелькают дни, мороз сменяет зной.
А я живу, живу одним тобой.
Что мне ветра, дожди и холода
Любовь согреет сердце мне  всегда.

И пусть на земле нам нельзя вместе быть,
Но кто ж запретит мне тебя так   любить?
Глаза закрываю и ты предо  мной
Веселый, желанный, родной.

Мелькает дней нарядный хоровод,
И все тревожней каждый Новый Год.
Когда-то оборвется жизни нить,
Нас не успев соединить.
Мелькают дни, слагаются в года.
Не встретиться с тобой нам никогда.
Пусть вдалеке живешь ты от меня,
Мне на других тебя не променять.


Рецензии