нужна??

дни идут в великой скорби
сердце загнано в груди
чувствую себя как в морге
что же будет впереди?
час за часом, день за днём
мы сидим с тоской вдвоём
словно в клетке за стеклом
в тишине стоит мой дом
тихо стонет в нём душа
никому ведь не нужна.


Рецензии
так грустно...

Кофеманка   11.12.2011 19:44     Заявить о нарушении