сегодня я прошлась по тем, кто мне был важен...

сегодня я прошлась по тем, кто мне был важен,
пусть все они забудут номера мои, увы.
хоть иногда казался: ты отсажен
в глазах твоих я видела желанные мечты.
увы, не тронулось сегодня сердце,
устала слишком, дай взаймы.
больно долго не ждал меня видимо,уйми.
и вот так не ловко врёшь мне,
ты так и не научился вовсе врать.
опять ты тянешь ту улыбку,
что дешевизне вот как раз под стать.
сегодня я прошлась по тем, кто был мне важен,
и спрятать захотелось в угол мне,
не видеть больше,
твоей небесной красоты.
порой казалось всё в порядке,
глотая ливни новых слезы.
боль раздирала из бриллианта,
в разные углы лживых грёз.
ну да, я точно знала,
уже тогда исход начала.
но я бежала сколько было сил,
понимала: всё может быть не так, как я смечтала.
увы, ты не достоин моих рук,
и губ тем более не станешь удостоен.
я стать хочу твоею самою глубокою из мук,
душить тебя, по ночам и у причала.
быть может там, где нам не быть однажды,
и не творить мои мечты с тобой.
быть может знать, что ты вернёшься дважды,
и дашь мне шанс построить новый сон.
всё заново, всё так же красиво,
влюбить в себя опять найдёшь ты силы.
и отпустить тебя, пожалуй, должно мне,
уж если не означен мне в судьбе.
прощай, дари себя подругам.
дари им тело снова своё.
и как бы не было порой мне туго,
не удостоился меня ты ничего...
сегодня я прошлась по тем, кто мне был важен,
когда-то, странно, было, но увы...

17.11.2011; 22:06.


Рецензии
"Сегодня я прошлась по тем, кто мне был важен" - знакомо:) А если люди тебя не достойны - то отпускай, ни о чем не жалей:)

Яна Титаренко   06.12.2011 02:56     Заявить о нарушении
просто я очень сильно привязываюсь к людям. отпускать не получается, но скрывать то, как горю быть с ними и казаться холодной думаю умею.

Владлена Шункевич   06.12.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.