Поцелуй вместо чашечки кофе

Поцелуй вместо чашечки кофе.
Знаю, любишь горячий - я тоже.
Прячешь в шепот короткие вздохи,
Но восторг вырывается дрожью.
И попробуй немного варенья
За оставшийся миг до восхода.
Ток касаний по граням волненья -
Губы слаще цветочного меда.
Пей нектар восхищающей ласки,
Насыщая восход изумленьем.
Ведь сегодня мне дарят подсказки
Крепость кофе и сладость варенья.
Над тобой я колдую искусно.
Рвется ввысь наслаждения завязь.
Видишь, завтрак со мной - это вкусно?
Правда, в завтраках я разбираюсь?


Рецензии
Очень!!!
Романтично, трогательно и страстно...........

Милая Милая   20.11.2011 14:14     Заявить о нарушении