Не верю

Ты чувствуешь как я дышу , когда ты рядом ,
Ты видишь глаз безумный свет при каждой встрече ,
А я словно любуюсь тем закатом…
Который не вернуть уже конечно…

Я эту осень , в мыслях , лишь тебе дарила
Шурша мечтами , спавшими с плечей
Как ни старалась , ни на миг не позабыла
С тобою проведённых дней и , под луной , ночей !

Стараюсь идти дальше , но вновь в лужу ,
Дождей , а может чьих-то слёз ,
Ступаю словно с печи в стужу ,
Спуская с уст , пару забытых проз !

А помнишь первый взгляд молчанья ?
Второе слово в продолженье моему ?
Где третий , точно , подлежал изгнанью ,
Чтоб мы могли с тобою жить в раю !!!

Но страсть не вечна , как ни вечны мы ,
Хоть есть и в ней та бумеранга сила …
Которая расшибла лоб…
О нет ! Не верю , что ещё раз полюбила…


Рецензии
Да) взрослее)
Хотя так же мило, на мой взгляд)
Нравиццо^^

Алексей Рахе   17.11.2011 23:17     Заявить о нарушении