В двух шагах от мечты

    Бывает, случайное слово
    На краткий какой-то лишь миг
    Забытые памятью строки
    В истлевшей душе воскресит,
    И нас в небеса неземные
    Как сильных энергий магнит
    Из затхлого плена земного
    Опять за собой поманит…

    Где ждут нас простые ответы
    И жизни потерянной нить,
    И мы на пороге иного
    Того, что нельзя объяснить…
    И мы в параллельной вселенной,
    Где в вечность бегут корабли,
    И ветер уносит сознанье
    К брегам неизвестной земли…

    Как чудно, легко и прекрасно
    Ещё бы всего ничего
    Простейшим рецептом для счастья
    К тому, что дороже всего
    Две капли любви и две страсти,
    Две нежности, две доброты
    И кажется жизнь не напрасной,
    И мы в двух шагах от мечты…


Рецензии