Я однажды сказала Мне не хватает эмоций

Я однажды сказала "Мне не хватает эмоций"
И решила уйти, поискать приключения..
И решила узнать, мое сердце как бьется,
Когда делаешь то, на что нет разрешения.

Когда страх накрывает, задыхаешься, плачешь,
Когда ты против всех, чтоб не происходило..
Когда молча жалеешь о той летней дате...
Продолжая считать грязь хорошей и милой...

К черту эти все псевдо-эмоции!!!
Не надо мне больше сидеть в львиной пасти!!!
Я знаю, что
громче
сильнее
чаще
быстрее всего мое сердце бьется,
Когда тебя держу за руку, мое счастье!!!


Рецензии