Стихия любви

Ты не помнишь обо мне, ну и пусть.
Прогоню свою попутчицу грусть.
И надеждою  себя окружу -
Все равно тебя заворожу.
Ты не помнишь обо мне - не беда,
Но однажды ты вернешься сюда.
Я сияньем,  теплотой окружу,-
Все равно тебя заворожу.

Зачарую, заколдую
Волшебством лучистых глаз.
Уведу в страну такую,
Где секундой будет час.
И оттуда возвратиться
Не захочешь ты назад.
Там поют повсюду птицы,
И душист цветущий сад.

Ты не помнишь обо мне - ну и что ж.
День придет, и, наконец, ты поймешь.
Очи черные - стихия твоя,
И тебе не достает их огня.
Чаровницею меня не зови,
Припиши ту страсть стихии любви.
Не старайся зря меня позабыть,
Обречен меня ты вечно любить.


Рецензии