На лавочке

С тобой нечаянно, негаданно
Судьба однажды нас свела.
Но до чего ж бываешь гадкою,
Когда не ладятся дела.
Пусть за день мы сто раз поссоримся,
Подчас посуду разобьем,
И снова сходимся, расходимся,
Но друг для друга мы живем.

Под вечер сядем мы на лавочку,
Тебе я песенку спою,
Как дорожу своею Ларочкой,
Как сильно я тебя люблю.
Ты словно солнышко весеннее,
С тобой всю жизнь прожить хочу.
А гроз нежданных потрясение
Пусть будет к обновленью чувств.

Судьба негаданно, нечаянно,
Свела однажды нас с тобой.
Зачем же будем мы печалиться,
Когда живем одной судьбой.
Давай не станем больше ссориться.
Отрадней все-таки дружить.
В любви любое дело спорится,
В ней упоительно так жить.

Судьба нечаянно, негаданно
Ввела нас в омут с головой.
Порою ты бываешь ладаном,
Порой атакой штурмовой.
Но привыкаю к проявлениям
Всех четырех стихий подряд.
Души не знаю я томления,
Рассвету каждому я рад.


Рецензии