Все к лучшему...

Все, что не делается, к лучшему ребята,
Я эту истину сегодня подтвердил.
Судьба указывает, что мне сделать надо,
По лабиринтам чтобы жизни не бродил.

Я раньше знал, и это истинная правда,
Что есть программа высшего звена,
Мы исполняем роль обычного солдата,
Готовы выполнить любой приказ сполна.

Но только горькая обида гложет сердце,
Что в душу плюнули мою за просто так,
Теперь от мыслей, слез куда мне деться,
И в голове моей ужасный кавардак…   

Как хорошо, что есть семья – опора,
Она поддержит, слезы горькие утрет,
Закроет грудью нас от фальши и укора,
От всех печалей и невзгод убережет!

                ноябрь 2011г.


Рецензии