Зима уж грядёт...

Зима уж грядёт. Не пора ли готовить телегу?
Пакует же сани народ  среди лета к падению снега?
И надо сложить в ту телегу полезное что-то.
Вот связка из писем от страшно-лохматого года,

Вот горы посуды, побитой в семейных скандалах,
И тряпок, изношенных в горе, найдётся немало...
Я пёхом пойду,-неохота копаться мне в хламе.
Телега  под горку пусть катится, к этакой маме.

Мне б хлеба краюху, да чашку, да посох-и с флагом!
И будут довольны исходом кобыла и баба.....


Рецензии
Хороший вариант.
Я то по другому мыслил.
http://www.stihi.ru/2011/03/30/6168

Стас Карельский   18.11.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.