В королевстве разбитых сердец

В королевстве разбитых сердец
Нет ни роз, ни венчальных колец.
Терпкий привкус  и хмель от вина,
Тишина.

Когда уйдет любовь,
Нет утешенья нам.
В груди тоска и боль,
И сердце пополам.
И не вернуть те дни
Веселья, волшебства,
Те времена любви
И счастья торжества.

Ты ушел от меня, ну так что ж?
Позабуду обиды и ложь.
Прогоню я отчаянье прочь
В эту ночь.

В королевстве разбитых сердец
У владыки терновый  венец,
Не родиться любви розам там
И мечтам.

Муз. файл на избушке


Рецензии