Версты

Версты, безликие версты,
Годы сражений с судьбой.
Где, на каком перекрестке
Мы разминулись с тобой?

Виденьем ярким ты являешься во сне.
И сокрушаешь, и тревожишь душу  мне.
Любовью пылкой искушаешь ты меня,
Но нет тебя в сиянье дня.
Я каждый день о том Всевышнего молю,
Чтоб дал мне шанс сказать священное «люблю»,
Пройти с тобой все, что назначено судьбой,
В жизнь воплотить мечту- любовь.

И ничего мне не мило, -
Пленницей в сердце  любовь.
Где же,  скажи мне, на милость
Мы разминулись с тобой?

Снов череда предлагает
То, что ищу много лет.
Жизнь не нужна мне другая,
Этой  желаннее нет.


Рецензии