Принеси мне папиросы

Принеси мне папиросы -
Я затарю их травою.
Мы усядемся и просто
Запыхтим вдвоём с тобою.
Паровозы-паровозы,
Паровозы-поезда.
Куда едет этот поезд?
Никуда...
             куда...
                куда-а...
                1992.


Рецензии