вспоминаю!

я живу, в душе своей храня
все,что о тебе напоминало...
Помнишь, как мы на закате дня
прятались вдвоем под одеяло?

Помнишь, как мы спорили тогда,
кто из нас кого сильнее любит?
я шептала: "Вместе навсегда!",
Вторил ты, что так навеки будет,

Оказалось,только лишь во снах
или в добрых сказках так бывает,
но любовь не стерло время в прах,
я тебя все чаще вспоминаю! ;)


Рецензии
Картошечка,ты всё правильно думаешь и делаешь.

Вселенная 1   25.03.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.