счастья больше нет

Молил отпустить, твое сердце покинуть,
Забыть навсегда твой улыбчивый взгляд.
...И сердце дрожало, чрез ребра за спину
Ломилось, услышав молитвенный яд.

Как горек твой слог, и как жАлки порывы,
Как болен печалями - до тошноты.
Не мысля простить меня, думал, что квиты?
Душил свое сердце, живя, как глупцы!
 
И больше в тебе ничего не осталось:
Пустые глаза, дым табачный в груди.
А счастья, которое нам предрекалось,
В тебе больше нет... Я смиряюсь. Прости.


Рецензии
Боль в каждом слове... все прочувствовала.
Спасибо за стихотворение!
Творческих успехов и вдохновения!

с уважением.

Светлана Чеколаева   26.03.2013 13:53     Заявить о нарушении