оголенное тело

внутри оголенного как провод тела
я хранила немного себя
знаешь, может быть если бы я умела
я бы любила тебя
и пусть все рифмы банальны/пусты
они ничерта не значат, на самом деле
если нету никапли души
в твоем оголенном теле


Рецензии