Давай умрем для всех...

Давай умрем для всех
На пару дней,
Останемся вдвоем
На целом свете.
Займемся воплощением идей
Своих утех
И разожжем костер -
Огонь и ветер.

Быть может нас забудут
Навсегда,
Обратно мы не будем
Торопиться,
Ведь вечность нам для этого дана -
Чтоб иногда
Друг другом, как водой
Могли напиться.


Рецензии
Одно из лучших стихотворений, которые я когда либо видела.

Эскарлата   17.11.2011 18:35     Заявить о нарушении