Что есть истина?

Когда решительный "поэт"
свой примитив попсе на пользу
страниц по восемь выдаёт
на зависть деятелей прозы,

Он по ночам почти не спит,
Стихи слагая - ради Бога!
Замысловато и недолго
пусть на Стихире мельтешит.

Равно влюблённые в стриптиз,
высокий чин и фининспектор
определяют верно, вектор:
в стране уже прекрасна жизнь?

Да только вряд ли проведёшь
статиста через сто веков:
без счёта нищих стариков,
повсюду воры, всюду - ЛОЖЬ.

Едва приметен параллакс,
политика в сравнение вечности,
длину дуги измерит глаз,
когда в глазу бревно беспечности?

Они напасть пророчат тоже,
пугают новой революцией!
Б. Ельцин - знамя эволюции?
Среда безнравственных ничтожеств..


Рецензии
"Б. Ельцин - знамя эволюции?
Среди безнравственных ничтожеств."
Дождавшись пока стихнут овации, крикну своё "Браво!" Пылко, точно и очень сильно.

С наилучшими пожеланиями,

Лилианна Дарк   17.11.2011 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилианна! :)) Михаилыч.

Михаилыч   17.11.2011 17:51   Заявить о нарушении