Пожелание...

Печально осень обнажила
Свои изящные черты
Прозрачно все. Трепещут только
В ветвях отдельные листы...
Резные.Нежно одиноко
Дрожат от холода в ночи.
Но теплым солнышком согреет
Рассвет и длятся еще дни...
А на траве ковер роскошный
Из тех, что ветры унесли.
Весной ковер тот прорезают
Воскресшие от сна цветы...
Так много их лучистых, росных
Так душу радуют опять...
Желаю в этот день, Людмила,
Тебе вот так же воскресать!
Цвести, когда куют морозы
Над головой прозрачный лед,
Ведь он над нежными цветами
Свою защиту создает...


Рецензии
Осень... Прозрачное стихо. Легкое не по-осеннему!

Наталья Песенько   29.08.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Нина Прокопович   04.03.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.