Достали!

Ругаем власть на кухне и в инете,
И во дворе, сойдясь "на домино",
- Вот сволочи! ОНИ за все в ответе!!!
ОНИ жируют, мы для них - говно!

В троллейбусе ругаем, в магазине,
- ОНИ достали! Нет от них житья!!!
ОНИ все в коже, мы же - в дермантине,
И не избавиться от НИХ, жулья!!!

А может хватит? Может снова Зимний
Пора брать штурмом и крушить, крушить.
Или еще чего попримитивней,
Тогда, быть может, станет лучше жить?

Да только нет той власти, что пригожа,
Что подойдет любому и для всех,
Какая б ни была у власти рожа
Хвалить, как водится на кухне, грех!


Рецензии