с чем сравнить глаза...

С чем сравнить твои глаза?
С осколком неба, где звезда, дарует нежность нам любя?
Иль, быть может, взгляд похож на море -
Бескрайние его просторы:
Синевою океана, взгляд манит.И без обмана.
Взгляд такой ведь лгать не может -
Может он похож на розу?..
Не предай ты чувства светлых, подари улыбку эту
Лишь одному ему - будущему мужу своему.


Рецензии