Ты живёшь

Ты живёшь не на страх,   
   А на Совесть
      От великого    
            СамоНеЗнания,
                Суть иллюзией:
                "Жизнь -
                Это Поезд ЧеловекоНеПонимания..."
А несёшься
   В том поезде быстром
      В НиКуда
          В НиЗачем
              В НиОткуда,
                Лишь мелькают
                Года словно искры -
                Плод Борьбы
                В ожидании чуда...
Улыбнись,
   Рядом близкие лица,
      Свет тепла тех кто важен и нужен,
          Тех, кто любит тебя,
                И стремится
                Быть с тобою в жару или стужу...
Не страдай,
    Не ропщи
        И не бойся
            Оглянись
                В Никуда
                Ниоткуда
                Жизнь - не поезд!
                Светла и Красива,
                И сама по себе - 
                Твоё Чудо...
 
 
 (16 Ноября 2011)


Рецензии
Красиво :)

Наталья Данилина   28.11.2011 00:47     Заявить о нарушении