Вот оно!

Новые радости, новые слабости
Нет ничего интересней реальности
Еще-еще-еще! Пряности, сладости
Дай мне узнать все твои странности

Припев:
Слетаемся быстрее, чем мухи на лед
Бум-бум-бум, как рыба об лед
Страстны и чувственны, влечет и несет
Дайте мне это! Вот оно, вот оно вот

Козни, проделки, всякие шалости
На себе и других тесты на крайности
Пробы понять данного важности
Что, если сложить все эти малости?


Рецензии