ЭТЮД 41

Свои полки  упрямо двинув в бой
Навстречу Вашим доблестным штандартам,
Едва ль доверюсь тактикам и картам,
Безумье не сочтя пустой игрой.

И каждый часовых проверив шаг,
Минуя рубежи, поля и сроки,
Дописывая спешно эти строки,
Я ждать Вас буду здесь, мой милый враг.

А раз уж вызов принят, то покой
Не тяжек в ожидании свершенья
И в выборе последнего решенья,
Которое закончит этот бой

И, может быть, изменит этот мир…
Но черными играю я, мессир.


Рецензии