***

Другая жизнь, другое все, но все же
Так гложет что то давнее внутри...
Ты отпусти, уже давно, быть может
Пора дорогой новою пойти....
Ты не скупись сегодня на вниманье
К тому, что нынче близким стал уже
Кто проявил терпенье, пониманье
Пусть станет он- и к телу и к душе.
Глаз вон тому, кто старое помянет
Ушли в"простор" страданий миражи
И преткновенья камнем пусть не станет
Вчерашнее, что соткано из лжи


Рецензии