КОНЬ

1. Поднимается луна тихо над полями
Молодого скакуна увели цыгане.
Где же ты теперь, мой конь? И кого ты носишь?
Все обиды от людей молча переносишь…
 
2. Помнишь, как любили мы побродить по лугу?
Как ты ржал, заметив вдруг белую подругу.
Землю ты копытом бил, радуясь восходу.
И тебя я заводил по колено в воду.
      
3. Как спокоен был в седле маленький ребенок.
И теперь пусть не дрожит даже цыганенок.
Ты людей любил всегда, в деревнях и селах….
Оставайся даже там добрым и веселым.

4. Поднимается луна снова над полями.
Молодого скакуна вижу на поляне.
Ты пришел ко мне, мой конь. Наконец, вернулся…
Тут и кончился мой сон, тут я и проснулся.


1988


Рецензии
Легко, понятно,красиво!!! Творческих успехов!

Валентина Васильевна Павлова   27.12.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Эту песню я написал 23 года назад, только сейчас решил записать в студии. Вам всего хорошего и С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Сергей Мешакин   28.12.2011 20:30   Заявить о нарушении