не успела

обнимет крепко утро пораньше.
зарываюсь с робкой надеждой
в разбросанной фальши.
а я не успела зашить дыры под грудью
как прежде
и залить в черно-белую палитру красок.
только небо забудет,
что скоро декабрь.
только холод по будням,
наполнит ноябрь.
а я не успела принять все таблетки.
лишь дыры под грудью станут заметны.


Рецензии