Не обижай, не делай больно...

Не говори обидных слов любимым людям,
Не причиняй сердцам родных глубоких ран.
Представь: вдруг завтра их уже не будет
И между вами останется лишь брань…

Не попросить прощения у мертвых,
А жить с такой обузой нелегко.
Не делай так, чтоб было после горько,
Не обижай, когда тебе не все равно.


P. S.   попроси прощение сегодня

                завтра можно не успеть….


Рецензии
Даша, мне нравятся (правильнее - близкИ) все ваши стихи. Отныне Вы для меня в избранных. А конкретно к Этому стиху:
http://www.stihi.ru/2011/11/12/1175

Таня Пара   13.02.2012 18:49     Заявить о нарушении