Внутри

Вот как-то так, людей впуская в сердце,
Я не умею закрывать за ними дверцы.
Моя душа порой на лезвии ножа,
А чувства в нашем случае - негодные сторожа.

Такие редкие, но слишком точные попадания
Нервы, слезы, расставания и внутренние истязания.
Внутри, когда уходят, холодно и сквозит.
На самом же деле, это сердце так болит.

И кто из нас умеет отпускать?
Кто умеет прощать, обиду забывать и оставлять.
Оставлять того и тех, кто в нашей жизни не сыграет больше роли.
Кому не сможем причинить мы море боли.

И эта видимость, как будто мы сильнее,
Сильнее, с каждым днем, и с каждым днем, важнее...
Кому важны мы? Есть ли сила?
А что есть сотворение мира?...
 


Рецензии