ты, душа...

Ты душа подобна свету, а порой ты словно ночь,
Обрекаешь себя на вечность, я не в силах тебе помочь.
Этим миром завладели, алчность, боль и даже смерть,
Но душа, ты не теряй надежды, всё пройдёт, оставив след.
Человек живёт, страдая, человеком правит страх,
Жизнь свою он прожигает, запутавшись в мечтах,
Разум бьётся птицей в клетке, сердце меркнет от тоски,
Ты, душа, лети на волю и судьба дай ей любви.


Рецензии