Между адом, раем

Который раз говорю себе не плачь
Мы жертвы любви- она наш палач.
Медленно свой яд вводит в наши вены
В наших именах исписанные стены.

Мне бы хотелось чтоб ты был рядом.
Но это теперь никому не надо.
Душу разрывает от грусти круглосуточно.
Нервы на пределе, это не рассудачно.

Твои фразы уже совсем не актуальны
Мы были вместе и чувства были реальны.
Ты все еще вдыхаешь ядовитый никотин.
И молча вспоминаешь сюжеты всех картин.

Я разрываю в клочья написанные строчки,
Ты чувствуешь я знаю, знаю это точно.
Каждый сам по себе, но как будто вместе
Я пишу слова, а ты записываешь песни.

Зарифмованные мысли на пике нигатива
Я слышу громкий выстрел- убивать значит красиво.
И если умирать то только друг за друга,
Нам не найти другого выхода из круга.

И пусть все думают что им угодно.
Быть одной уже не модно.
Но что поделать если сердце плачет?
Лишь по нему, никак иначе...

Рассудок все пытается расставить по местам,
Про сердце забывает и разрывает пополам.
Слова и действия отличаются от чувств...
Я между раем, адом все мечусь.


Рецензии