Из глаз струйками маленькими...

Из глаз струйками маленькими
Стекает соленая вода.
Когда я с тобой познакомилась,
То была не права.
Я не должна была влюбляться,
А добавить тебя в ''черный''.
Но тут мне показалось, что для меня свет зажегся-зеленый,
Но я была частично права.
А теперь глотаю эту соленую воду,
На дворе непогода.
Пора прилечь в горячую воду.
Расслабиться и забыться...


Рецензии